Чтоб пользой человеку стать для мира...

Серж Конфон 2
Чтоб пользой человеку стать для мира,
корысть свою он должен забывать,
оставить избираемых кумиров
и горести в любовь перестрадать.
Чтоб радостью для ближних обратиться,
их надо и любить, и понимать,
к их душам всей душою устремиться,
им щедро доброту передавать.