Глаза цвета осени

Сандра Юкова
Глаза твои - грусть осени....
Прошлое покрыто опавшей листвой.
Сердце ёкнуло после,
Когда голова покрылась сединой.

Мелькают, мелькают всё лица
Подруги.... подруженьки приятных минут.
Но ты в ожидание той птицы,
Которую счастьем зовут.

Подруги... друзья... мелькают - возвращаются
И - всё, как будто бы не один.
Все что - то, чего - то пытаются...
Лишь прибавляя в сердце льдин.

Глаза - цвета осени навеяны печалью,
В ожидание любви.
Улетевшая, журавлиная стая,
Курлычет тебе издали.