Осень

Юрий Конаков
Вот и осень пришла в мою душу,
Как и в мир, по пути сентября.
И на сердце немножечко грустно,
Что так скоро опала листва.

И лесок в позолоте, был сказкой!
Раскидав ярких красок цветы!
Но подул ветер времени властно,
И вокруг все вдруг стало пустым.

Что есть осень для нашего сердца?
Это время увядшей любви.
Дует ветер и холод пришедший,
Может все заморозить внутри.

Ты зажги все же робкую свечку,
С Богом тихо беседу начни...
И быть может растопится сердце,
От огня Всемогущей Любви!