Мечты Барбоса

Галина Таравкова
Пародия на стихотворение
Тамары Эйдензон-Чёрной "Кастинг".

Я кастинг обязательно пройду,
Красавицу болоночку найду,
Хозяин нам построит новый "дом",
Семьёй мы счАстливо в нём заживём.

     Октябрь 2013 год.