как?

Соболева Ольга Николаевна
Мелькает среди образов моих
Тот  что никак я уловить не в силах
Как будто знала  что-то  но забыла
И это что-то  заплетает стих

Не сразу по чуть-чуть из года в год
Меня он из меня же достаёт