Сладость

Дмитрий Якушин
Липкой,медовой гущей
Сластену манишь любить.
Наивный ребенок все пуще
Жаждит в сказке побыть.
Жевать твоего шоколада,
Пористой нежности сласть..
Ему ничего не надо!
Лишь бы кипела страсть!
Чумазые губы так сладки,
Набит шоколадом рот.
И руки на сладости падки.
Малыш только этим живет.
И приторный запах манящий,
Ведущий по радуге в рай,
Любимый и нет его слаще.
Руки моей не отпускай.