Леди Отпад- шутка

Лидия Клочкова Заруцкая
Разотру кулаком
слёзы, словно девчонка,
тушь размажу с ресниц,
втиснусь в новый наряд...-
ОН посмотрит тайком,
мол, в порЯде бабёнка..!
и решит: из девиц
ЭТА - Леди Отпаааад...!

Встану на каблуки,
что давно позабыты,
на диету себя
загоню...на часок! -
Ты "у м р ё ш ь" от тоски!
Вот тогда будем квиты!
Вот как я Вас, любя,
"приласкаю" разок!