Необоснованная нежность...

Лилия Силина
                ***

Необоснованная нежность
Опять противится уму…
Мне трудно оставаться прежней –
Да и меняться ни к чему.

Непримирима, неуёмна,
Она зовет на помощь грусть…
Ты притворяешься влюбленным –
Я разлюбившей притворюсь.

И, мудрой грусти потакая,
Преображается она…
Притворщица я никакая –
Отдамся нежности сполна!

09.10.2013