Отболело

Тамара Петровна Бабушкина
Отболело, отплакалась осень
Золотисто - янтарным дождем.
Горизонт - темно - серая просинь,
Скорбь листвы за печальным окном.

Разбросала, раскинула медью,
Лист унылый, срывая с дерев.
Укрывая желанную землю,
Лаской нежной в любви на заре.
 
Ветер шалый, мелодией вечной
Пел им песню о бренной судьбе.
Где-то в далях туманная вечность,
Миражами - загадки в тропе.

Унеслись и порывами ветра,
Слёзным ливнем в истоки глубин.
В испытаньях, дорогою спетой,
Правда, жизни в уроках любви.

Белым саваном землю прикрыла.
Очищеньем вспорхнула свеча.
Раны грешные светом умыла.
Осторожно воспряла душа.
12.10.2013.