Девичник при Луне

Анютка Герасимова
Ярко рыжие веснушки
У заката на щеках.
Плачьте милые подружки,
Завтра свадьба! Да, Моя!

А сегодня четверговый
Праздник вместе проведем.
Пусть традиция не нова,
Но гуляем всей гурьбой.

Да, Девичник при Луне,
Ночь весельем вся полна.
Вспоминайте обо мне,
Только чур слова без зла.

Нам запомняться все трюки
Обнаженных тел мужских,
И летящие их брюки,
И объятий смелых их.

Да, мы выпьем сколько сможем.
Оттанцуем каблуки.
Мы экзотики познаем,
Пока не видят наши мужики.

Поедим и посмакуем
Все, чем смогут нас развлечь,
Чтоб к утру не знало тело,
Толь лететь ему иль лечь.

Увлекательный сей вечер
Мы на флешки перекинем,
И в последующие встречи
Не один бокал за него опрокинем.

За дружбу женскую
И за любовь, конечно,
За память девичью,
Ну и за то колечко....