Самим добиться интересно

Константин Кустов 2
  Из под юбки вон трусы видны,
Здесь интриги нет уже и доли.
Вы ж под юбкой в принципе равны:
Катерины, Маши, Светы, Оли...

  Из оков выпрыгивает грудь
И лежит на пузе, словно мячик.
Тяжело ей: в силиконе суть.
Стало модно так. А как иначе?

  Полуобнажёнок пруд пруди.
Интереса  мало вызывают.
Плод запретный сладок! Запрети :
Интерес появится, я знаю.

  Подобрать то, что доступно всем
Не достойно в принципе, но честно.
Кто ещё не валенок совсем
Им самим добиться интересно!