России начали хамить!

Александр Колосницын 2
России начали хамить
и провацировать на драку
и обещают победить
когда свистеть изволят раки!

Какой то дядя обещает
им несомненную подмогу
и моськами слона стращает,
в тихую гадит по немногу.