А. Савостьянову

Гольгертс
                Как же пожать твою верную руку мне хочется,
                если б я мог удержаться от глупости склок.
                Перьями веры с чернилами из одиночества
                мне остаётся уныло царапать стекло.

                Это стекло над бумагой, бумага - не писчая!
                Лишь монитора свечение из темноты.
                Выводы делать поспешные не торопись, ведь я
                с хитрыми мира сего скоро буду на ты.

                Злобные тролли глотают слюну ядовитую.
                Стрелки часов, заплетаясь стремятся к нулю.
                Мы продолжаем свой путь, пеленуя убитую
                всеми чертями, фонему у слова "люблю".