феникс, первый бой. MWO

Артём Бессонов
Базы снегом укутаны,
Группы на битву пришли.
В рации голос запутанный,
Многие сразу ушли..

Бой, как часто случается,
Неравный по сторонам.
Горе тому, кто отчается,
И продаст душу врагам.

Есть выбор у всех водителей,
Сражаться или быть в стороне.
Бой – удел всех воителей,
Кто участвует в этой войне.

Таймер считает секунды,
Двигатель ты не глуши.
Мы знаем, бой будет трудный,
Повеселимся все от души.

У нас лишь импакт из сильных,
У них бастион впереди.
А я на колесах пыльных,
На фениксе, у всех позади.

Еще управлять не умею,
Толкаюсь, чиню, как могу.
Импа спасти не сумею,
Но все-таки я помогу.

Рядом летят снаряды,
Пули свистят за стеклом.
Кончились все заряды,
Постою, подожду за углом.

Как будто магнитная буря,
Накрыла меня с головой.
Эклипс стреляет ликуя,
Скоро вернусь в этот бой.

Восстановился так быстро,
Толком не успел отдохнуть.
И с новой подвеской чистой,
Отправляюсь в опасный путь.

Зверь рычит, ждет починку,
А я ведь летать не могу.
Запустил нитро в турбинку,
Держись, я сейчас помогу.

Много в бою мы не видим,
Кто кого и как так смог..
Словами, бывает, обидим,
В рации, нажав на курок.

Починкой других занимаюсь,
Убегая от сильных врагов.
Что имею, тем и стараюсь,
Помогать средь белых снегов.

Мне кажется, мы проиграем,
Противник точно сильней.
На базе стоим, защищаем,
В ограде магнитных полей.

Чудом каким-то отбившись,
Толпой в атаку пошли.
И я за ними, решившись,
Чинил машины в пути.

Враги еще не вернулись,
Время не скоро пройдет.
У базы их разминулись,
Импакт на респаун пойдет.

Стоим, не спеша бьем базу,
Но вот бастион промелькнул.
Торнадо он вынес сразу,
И на базу свою проскользнул.

ПОБЕДА – славная надпись,
Возникла передо мной.
И все награды в запись.
Закончилось время на бой.