А за окном октябрь

Серафим Савилов
...А за окном октябрь слезинки
В рассвет дрожащий тихо льёт,
Но ностальгия вновь к Морфею
Уйти в объятья не даёт.            

Свеча мерцает,догорая,
И бродят духи по стене,
Да грусть-тоска на чёрных крыльях
Летит,сжигая душу мне.

О,где вы,алые закаты,
Глаз васильковых нежный взор,
Сирени белой ароматы,
Небес лазоревых простор.

Ушли с любимой дни златые,
В душе соната не звучит,
Кто мог подумать-эта осень
Меня с тобою разлучИт.




===============================================
================================================
"Ушли с любимой дни златые,
 В душе соната не звучит,
 Кто мог подумать-эта осень
 Меня с тобою разлучИт."

 Уйдут дни осени плакучей
 И снова вишни зацветут,
 Тоску ты спрячь под тёмной кручей,
 И Афродиты вновь придут!!!
Нина Семушина
=================================
Ах,эта осень золотая,
 В нарядах ярких-молодая,
 Она женщина-разлучница
 С грустью и тоской попутчица.

Марина Копылова 63
=====================================
Ах, Осень! Осень золотая!
 Зачем оставила ты нас???
 Весна настанет удалая,
 А как же быть с душой сейчас ???
 *************************
 Серафим! Замечательное стихотворение,
 как и то, что принесло Вам вдохновение! :-)
 Удачи Вам!!!
 С теплом души,

Галина Лычковская
========================================
...А за окном октябрь слезинки
 В рассвет дрожащий тихо льёт,
 печальны осени картинки...
 но всё равно весна придёт!
 с теплом души:Валентина Карпова
=============================================