Поздняя осень...

Olen
Ледок на лужах, как амальгама
чужого сердца...
темно вначале, а после драма,
если вглядеться...

И не узнать мне - растает завтра
иль затвердеет...
Кто рваных лезвий невольный
автор
спросить не смею...

Сладка рябина...горчит немного,
какая малость...
Ледок на сердце...Быть может грога?
Чтоб не страдалось...

Зима насыпет снега лютуя,
как ведьма злая...
Но дрогнет сердце от поцелуя
и просияет...