Письмо

Тамара Абрамова
Письмо современной Татьяны ( это моя Лг не я  )))( это мое виденье)


Непривыкшая мириться
С тем, что преподносит жизнь,
Как израненная птица,
Устремляюсь снова ввысь .

Улетаю  к небу, впрочем,
На исходе часто дня
Я выплакиваю ночи,
Повторяя себе –зря!

Есть великое спасенье:
Утро, кофе и привет!
Провожая тебя тенью ,
Я крещу тебя во след.

От шального сбившись бега ,
Суеты и кутерьмы,
Во главу не ставить эго,
Чтоб не чувствовать вины.

Не держу курок на взводе,
Избегая сложных тем ..
Но любовь жива и вроде,
Не погибла от проблем .

Хочется сказать о многом,
Боль обиды гнет к земле.
Но не выучив урока,
Не приняв его извне ,
Не понять, что есть бездонный
Мир мерцающих планет.
Мы  вдвоем определенно
Третьих лишних больше нет .

Я пишу тебе стихами …
НЕ отправлено письмо.
Ты реши ,что будет с нами
И с тобою заодно.