Недолго

Борис Кочерга
Иногда я тебя ищу... И глаза опускаю долу.
Я, конечное, не вещун, но осталось уже недолго.
И хотя я не чародей, но смотрю иногда на звёзды:
уходи от меня скорей - навсегда, а то будет поздно.