Вот Татьяна, так Татьяна

Овчинникова Татьяна
Вот Татьяна,  так Татьяна
От любви, как будто пьяна.
Сначала авантюрилась,
Потом сурьезно втюрилась.

Не одну грустила ночь
и ни как мне не помочь...
200 с лишним лет люблю
не изменила... кобелю...