Суд природы

Лилия Ким 2
        СУД ПРИРОДЫ

Журавлиные стаи со стонами
Пролетели в положенный срок.
Вновь Природа в борьбе меж сезонами
Беспристрастный подводит итог.

В хмуром небе исчезли все просини,
Утомилось Поэта перо,
И готово всё золото Осени
Превратиться в Зимы серебро.