Улыбнись!

Наталья Фоменко Шитова
      Ты сегодня с утра улыбнулся
                мне доброй улыбкой,

      Столько в ней и тепла и любви,
                что хватило б на всех!

      Пусть и солнышка вроде не видно
                за облаком зыбким,

      Но для счастья с тобой
                никаких я не вижу помех!

      Улыбайся мне, милый, и солнцем
                средь сумрачных буден

      Будешь ты для меня каждый день мой
                и каждый мой час!

      Листопад ли шумит или дождь
                вновь за окнами будет –

      Всё равно так тепло от улыбки
                твоей мне сейчас!