Играть или Умереть

Екатерина Белокрыс
Остановите Землю, я пойду [:)]
Мне так смешна вся мелочность и ложь
Тех, кто смеется, глядя на беду,
И "для друзей" затачивает нож.

И вОроны пусть ищут новый труп
В той подворотне мрачной и сырой.
Ярлык повесь: "он пьян, убог и туп",
Но мы считаем жизнь всего игрой.

Твоя беда, что выигрыш за тем,
Кто никогда серьезно не играл,
И в этот час в кромешной темноте
Нам подлецов не в масть совсем мораль.

И может быть, ты даже "сразу знал",
Что через месяц будет или год.
Нам наплевать, мы знали про финал.
И жизнь - игра, но не наоборот.