Таинство

Наталья Довженко
 Свершилось таинство на свете,
 Начало всех земных начал.
 Надрывно в чистом кабинете
 Рождённый мальчик закричал.

 Осознавать готова счастье!
 Стучит сердечко – тук-тук-тук.
 Ликую я - по божьей власти -
 Родился мой желанный внук.

 09.10.2013