По мотивам 90 сонета Шекспира

Моника Талмер
Уж если ты полюбишь никогда
Не уходи при первой же потере
Иди и бейся никому не веря
Уж если полюбил то навсегда

Уж если ты уходишь то оставь
На призрачных весах хоть каплю счастья
И может хватит мне ее причастье
Принять чтоб вновь все встало на места

Уж если ты полюбишь то живи
Что может быть твоей любви важнее
Ведь всей Вселенной не сравниться с нею
В ней даже звезды молят о любви

Пусть целый мир с тобою рвется в бой -
Но ты живешь пока живет любовь