Я бы папе подарила

Наталья Анишина
***
Я бы папе подарила,
Если б папа с нами жил,
Своего тигрёнка Билла
И конфеты, и инжир.

Всё сложила бы в корзины
И поставила б на стол,
Только бы от тёти Зины
Папа б снова к нам пришёл!

Я б ему сама варила
Всё, что хочет на обед.
А подружкам говорила:
- Лучше папы в мире нет!

Я бы с папочкой, конечно,
Всех счастливее была,
Если б жил он с нами вечно,
Видеть, чтоб его могла.

Лишь бы с мамой помирился,
Он ведь маме не чужой.
И домой бы возвратился
Самый близкий и родной!