Пойду за туманом

Бармина Людмила 2
Пойду за туманом по ласковым росам
Туда, где ромашки ложатся к ногам
И шепчутся с ветром усталым... березы,
И солнце румянится по облакам!

Там, осень владенья свои облетает
И золотом виснет на листьях резных,
Она... все листочки в лесу сосчитает
И тихо замрет на тропинках лесных.

А я, за туманом увидела сказку
И косы березы в багряном цвету,
И осень, дарящую чУдные краски
И, как танцевала она на лету!!!