подождём...

Валентина Вэл
Я в летнем платье выйду на порог
Под солнышком зажмурившись довольно.
Меня встречает лаской ветерок
И так светло, что даже глазам больно!

Жук на ступеньку с шумом прилетел.
А рядом с ним я вижу муравья.
И георгин мой расцвести успел.
И хризантемы - осени друзья.

С порывом ветра золотым дождём
С акаций сыплет листья на меня...
И время шепчет нежно: "...подождём..."
Хотя уж середина октября...