Страна дураков

Александр Братских
Россия отныне страна дураков
Мозги все на запад уплыли
Нас всех превратили в послушных рабов
Чтоб мы все покорными были

За пайку рабочий стоит у станка
Он трудится - Родину любит
Не будешь работать замочит братва
За это никто не осудит

В огромных цехах выплавляется сталь
Работают сильные руки
А после работы портвейн и печаль
Вот так будут жить наши внуки ?

Мы верим ! Воскреснет из мёртвых Ильич
Народные массы поднимет
Получит зарплату штамповщик Кузьмич
И счастье в домах наших будет

7 ноября 2007 г.

После посещения Кировского завода.