почему нет знаков препинания

Сахар Кусковой
отсутствие знаков препинания
во многих моих текстах

дает возможность воспринимать сразу несколько значений содержащихся во фразе
и позволяет достичь более полного и свободного восприятия и понимания текста


при необходимости уточнения смысла
расставляю их