Тройка неудовлетворительная оценка

Николай Ткачук
При трудоустройстве лишнее,
Вдруг сболтнуть про третье "высшее"!
-Мысль шальную Вам не запретить:
"Нужно по три раза Вам твердить!"

Вариант
Не проболтайтесь при приёме на работу:
Три "высших" вы вместили отчего-то!
Работодатель вмиг смекнет: Итог не сложен!
 Балбесу этому твердить он трижды должен