Господь обетованье дал свободы

Сахар Кусковой
Господь обетованье дал свободы
Господь обетованье дал тепла
и к Господу стремятся жизни всходы
и жизнь всегда во Господе права

и мы Господь Твои родные дети
и каждый как зерно неповторим
Господь и Бог Един Ты наш на свете
в Величии Своем неисследим

прими Господь в Твою нас жизни славу
прими Господь в рождение и свет
прими Господь в Отчизну и Державу
Господь и Бог Един другого нет