Что же ты за ангел? 3D

Александр Козка
Что же ты за ангел?
Если перьев нет.
Тенью вдруг сияет,
Твой железный крест.

Шрамы на запястьях,
Также на спине.
Лучше улыбайся,
В зеркало себе.

А.а.а! не видишь тело.
Дух иных миров.
Что тебе за дело?
Спрашивай. Готов.

Я скажу что знаю,
Но устанешь ждать.
Без конца и края,
Буду раcпевать.

Песню, про погоду,
Про падёж свиней,
Вирусы, икоту,
Шахматных коней.

Не добъёшься правды,
Сам я в тупике.
Ну, а ты поведай,
Как вошёл в пике.

Ясно же, что живал ты,
Там, где все легки.
Там где вечно счастье,
И твои грехи.