Люблю, ревную, утопаю..

Владимир Белоконь
        Л.Т.

Люблю, ревную, утопаю,
В своих раздумьях и мечтаньях..
Прости.. надеюсь и желаю,
И ненавидя, отвергаю..
Жду - снизойдёшь ко мне смешному,
И в сердце трепетном таком,
Не удержать, не скрыть, не спрятать,
Любовь - осталось только плакать...