Мне - за Державу обидно!

Юрий Кефиров
Живу в Литве.
По духу - россиянин.
Листы газет читаю между строк.
За Родину обидами я ранен -
Температурю от её тревог.

И лихорадит забытьё традиций,
Падение престижа и ворьё,
Сдающее незыблемость позиций,
Меняющее правду
На враньё!