о тебе...

Маалах
Плачет осень, кружит листопад,
Ветер грустно играет листвой .
Все слова  и стихи- невпопад,
Безнадежно болею тобой.

Между нами теперь облака,
Черно- белые прошлого сны .
Кровоточит   печалью строка,
Пустота , зеркала тишины.

Первый снег вперемешку с дождем,
Лунный кот на коленях моих.
Одиночества ночь за окном,
О тебе незаконченный стих...