Сигнал

Олег Казарьян
Открытое окно - сигнал,
Пора нам проститься,

Мы словно птицы,
Но зависли на границе страницы,

Той самой книги,
Сюжету которой не сбыться.

Символизировали то,
Что точно не повториться.


                11 октября 2013 г.