уходя - уходи...

Чёрный Доктор
уходя  - уходи...возвращаться плохая примета...
там где больше не ждут...не ищи утешение душе...
время вспять повернуть...чтоб найти на вопросы ответы...
ни к чему...
               что когда то разбилось...не стоит клеить уже...
 
нужно лишь обернуться на миг...у всех попросив о прощении...
пожелать всем удачи...любви или просто хорошего дня...
одному быть не просто...но именно в этом и есть излечение...
как познать этот мир?...
                не познав даже доли себя...