Упоение счастьем

Иззетханым Сарабская-Азизбекова
Больше я не брошусь в этот омут,
Даже по большой больной любви!
В мире все в своих страданьях тонут,
А меня спасал канат мечты…

Счастлива сейчас я всей душою,
Чувственных порывов не боюсь...
Жизнь разлилась в реку предо мною -
В водопаде радости напьюсь…!

Февраль 2013