В поцелуе томительно-нежном

Большаков Алексей
В  поцелуе  томительно-нежном
Он  затих  на  груди  у  неё.
Вскользь,   легко,   на  минутку,   прилёг,
Потерялся  в  мгновенье  безбрежном.

Так  безропотно  нежная  грудь
Приняла  поцелуй  и  усталость,
Что  решил:  тут  навеки  останусь.
И  шепнул:  «Разбудить  не  забудь».

В  выси  был,  был  внизу,  был  и  «между»  -
Повидал  в  жизни  этой  всего.
Та,  что  нежно  пригрела  его,
Дарит  листьям  приют  и  надежду.

Пролетела  минутная  грусть,
Промелькнуло,  что  в  жизни  с  ним  сталось.,
Он  решил:  а  ведь  что-то  осталось!
И  шепнул:  «Не  печалься  -  вернусь».

Вечность  тихо  подкралась:  «Замри»,  -
С  покрывалом  большим  белоснежным.
В  поцелуе  томительно-нежном
Лист  затих  на  груди  у  земли.

Папка 5-4 - стихотворение - 29