Такое разное молчание

Любовь Константинова Страница2
"Молчанье - золото",  кто верит в это,
Тот в жизни ничего не понимает.
Молчание подобно пистолету,
Оно безжалостно порою убивает.

Молчанье может быть, как наказанье,
Как равнодушие и, как обида,
Как способ показать свое влиянье,
А безобидным кажется лишь с виду.

Молчанье - это довод, оправданье,
Коль нечего сказать в свою защиту.
Или обычный метод воспитанья
Того, кто любит Вас и беззащитен.

Молчание не дар, не божья милость.
Когда молчите близкие не знают,
А может с вами, что-нибудь случилось?
И мучаются и переживают...

Слезами дождь стучит по мокрым крышам,
Словами  добрыми тепло дарите.
Учитесь говорить, умейте слышать.
Общайтесь, спорьте, пойте, говорите

На русском, на английском, на иврите...
"Приятно слово доброе и кошке".
Родителям  скорее позвоните,
Чтоб долго свет горел у них в окошке.

Любимым нежные слова шепчите...
Но только не молчите...Не молчите.