Придумай музыку

Дмитрий Выхин
Придумай музыку к моим стихам,
От нот им никуда не деться.
Пускай они всегда  по вечерам
Твое всегда волнуют сердце.

Садись почаще за большой рояль,
Под звуки черно-белых клавиш
От нас с тобой навек уйдет печаль –
Ты все в судьбе моей поправишь.

ПРИПЕВ:
Пять линеек начерти,
Нарисуй скрипичный ключ,
Перемешай семь нот.
За разлуку ты прости,
Пусть не будет серых туч, –
И грусть моя пройдет.


Твоя мелодия венчает нас,
Ты композитор мой любимый.
Мне каждый день и даже каждый час
Твои хиты необходимы.

Придумай музыку к моим мечтам,
И все расскажут ноты сами.
Пусть будет наша песня пополам,
Пусть будет песня между нами.


ПРИПЕВ:
Пять линеек начерти,
Нарисуй скрипичный ключ,
Перемешай семь нот.
За разлуку ты прости,
Пусть не будет серых туч, –
И грусть моя пройдет.