In quatuor lineis - В четырех строчках

Юлия Валентайн Левченко
Милейшие... заклятые... друзья или враги?
Знак тождества так часто между вами...
Но ты им, Боже, все же, если можешь, - помоги
Делами или, может быть, словами!






ничто не вечно под луною
бурчал шекспир топя муму
с кормы в ответ кивал тургенев
ему

Алексей Шмелев (Культурный арт - проект "Мужской голос")



наш ответ шекспиру

кивал тургенев улыбаясь
пока шекспир муму топил
иван сергеич дездемону
убил





Трансцендентальный, трансцендентность есть вещи разные вполне,
Не создавая прецедентность, немало рознятся оне...
Простим поэту трансцендентность его земного бытия:
Ведь в нем живет амбивалентность трансцедентальная сия:)