Я не люблю прощаться... Понимаешь?

Вероника Бугакова
Я не люблю прощаться... Понимаешь?
Мне очень трудно забывать людей...
Как-будто связь берешь и обрываешь
До самого скончанья дней.

Я не хочу прощаться... Не хочу!!!
Хоть режь на части, всё не так больнее...
Услышь меня...сквозь слезы я шепчу! -
Пусть покажусь еще чуть-чуть глупее.

Но лучше так... Но лучше так, чем без тебя!...
Хотя сама, конечно, понимаю...
Ты спрашиваешь - как я без тебя... -
Жить можно, но чего-то не хватает...

12.10.13