Люди... Небо... Душа... Акро

Олена Ра
Лишь в экстремальный час пограничья,
Юдоль земную познав с лихвою,
Добра и зла различив обличья,
Их двойственность осознай душою.
   
На то мы - люди! Всегда влекомы
Естественностью твоих просторов.
Бесстрастна вечность! - нам аксиомы -
О небо! нет среди душ повторов!
 
Дух через душу владеет телом.
Уроки жизней - мудрость иначе.
Шагает из тела в тело смело,
А мы с душою над каждым плачем.