просто как жизнь и смерть

Аделина Блэкхарт
Сожжённая гибельным пламенем грёз
Ты тонешь в болоте из собственных слёз.
Ты ищешь соломинку, чтобы спастись,
Держа, как за ниточку, хрупкую жизнь...
Ты верить хотела,что только сон,
Где каждый себя выдвигает на трон,
Построив свой мир среди лжи и обмана...
Ты верить хотела... Но жизнь это драмма.
И часто она выбирает сама,
Какого себе возвести короля
И потому в жизни каждый из нас
Под слоем грязи искупался ни раз,
Ты же должна в той грязи захлебнуться.
Жизнь - это сон, смерть поможет проснуться...