снова

Маша Мята
снова.новое дыхание.
а ты куришь одну за одной.
в душе терзание.
у нас ни гроша за душой.

почему люди любят?
зачем убивают время?
и друг друга губят.
умирают в сомненье.

тяжело дышать.
много чего мне хочется тебе сказать.

окт.2013