лиСТОП АД! ЛИСТопад ли100пад

Миша Стан
Листопад листопад
Листья падает у ног
А тебя вернуть назад
Я до сих пор не смог

Листопад листопад
Ветер лист давно сорвал 
Я и сам уже не рад
Что тебе тогда соврал

Листопад листопад
А по небу плывут тучи
В моем сердце досад
Ведь была ты сама лучша

Листопад листопад
Забрал последнюю надежду
Между нами сотни преград
И уже не будет так как прежде

На Позняках пройдусь по парку
По всем дорожкам и аллеям
Ты была лучшим для меня подарком
Я по тебе так сожалею

Вокруг меня проходят люди мимо
Никто мою печаль не замечает
Сердце бьется больно без тебя любима
Потому что по тебе скучает

Не проходите мимо люди
Моему горю помогите
Другой такой любви уже не будет
Поетому любимым Вы не лгите

Но никто меня не слышит
Всем людям стало безразлично
Другой к тебе неровно дышит
Началась у Вас жизнь лична

Я сижу совсем один на лавке
Кусая локти от разлуки
А ты с другим теперь на авке
ВКонтакте ОдноКлассниках Facebook'е

Что мне делать люди подскажите
Ведь сам уже я с толку сбился
В любви клясться не спешите
Ведь я на то уже купился

Но никто мне не ответит
У людей свои проблемы
Мне твоя любовь не светит
Ето доказано как теорема

Парк опустел людей не видно
Как бы будто и не было
На моей душе обидно
Ведь ты мою любовь забыла

Автор: Михаил Стан, г. Киев, 11 октября 2013 г.