Без тебя

Елизаветта Ерофеева
;Без тебя мой мир - пустыня,
Где оазис мы вдвоем,
Губы не ласкают имя,
Грустным и осенним днем.

Без тебя - темно и жутко,
Нет ни света, ни мечты,
Прошепчи, что это шутка,
Иллюзорность пустоты.

Без тебя залит дождями,
Город грусти, серых лиц,
Я сама, как будто в яме,
Хуже нищих и блудниц!

Без тебя украли солнце,
Погасив его навек,
Как же без меня живется,
Дорогой мой человек?