душа затрепетала

Анна Соул
Между небом и тоской
Я тебя вдруг повстречала,
И сказала: "Ангел, мой!"
Сразу я тебя узнала..

Ты всегда был рядом,
Это сердцем ощущала..
От прикосновенья взгляда
Моя душа затрепетала..