Расставание

Андреева Алёна Александровна
И вот сломалась между нами дверь,
Что сделала я теперь?
Ты ничего не говоришь,
Спиной ко мне опять стоишь!
Не слышу я совет подруг тебя забыть.
Ведь все возможно, может быть,
Смогу, Андрей, другого полюбить!
И все равно стоишь передо мной укором,
Отразилось на стекле мое дыхание узором!
А за окном тихо снег идет,
Все обязательно пройдет, Дюша, пройдет…
апрель 2007